Estas paletas de corazones o lolli pops están hechas con chocolate blanco. El procedimiento es muy sencillo, básicamente derretimos el chocolate blanco al microondas, importante poner intervalos cortos de tiempo para que no se queme. Y seguido colocamos el chocolate templado en unas bolsitas limpias o mangas pasteleras, y hacemos la forma del corazón. Para que fuera más fácil yo usé una plantilla con un corazón.
Si quieres puedes pintar tu chocolate de colores, yo lo he pintado de rosa/morado. Para ello añadí un poco de colorante al chocolate derretido y lo mezclé muy muy bien, es importante mezclar bien para que el color quede homogéneo.
Para ver todos los detalles de la receta os dejo el siguiente video. Espero que os guste, lo pongáis en práctica y lo disfrutéis mucho. Recuerda que aceptamos sugerencias, si tienes alguna idea divertida y quieres que la pongamos en práctica déjala en los comentarios. No olvides compartir y suscribirte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario y tu tutorial. ¡Muchas gracias!